Acuerdo n. 6769-19-20 Adición de un artículo transitorio al Reglamento de la Asamblea Legislativa para propiciar el reconocimiento del aporte de las mujeres en la historia costarricense - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Artículo Único.-Se adiciona un artículo transitorio al Reglamento de la Asamblea Legislativa que se leerá de la siguiente manera: "Transitorio.-El límite al otorgamiento de honores establecido en el artículo 222 no se aplicará cuando estos sean otorgados a mujeres, hasta tanto la cantidad de honores otorgada a mujeres sea igual a la cantidad otorgada a hombres, en cada categoría definida en el artículo 226".