Decreto n. 41989-RE Reforma al artículo 4 del Decreto Ejecutivo N° 32077 del veintiuno de mayo del dos mil cuatro creación de la Comisión Costarricense de Derecho Internacional Humanitario con carácter de asesora del Poder Ejecutivo en materia de adopción, aplicación y difusión del derecho internacional humanitario, coordinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al artículo 4 del Decreto Ejecutivo N° 32077 del veintiuno de mayo del dos mil cuatro creación de la Comisión Costarricense de Derecho Internacional Humanitario con carácter de asesora del Poder Ejecutivo en materia de adopción, aplicación y difusión del derecho internacional humanitario, coordinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto