Decreto n. 42032-MP-MIDEPLAN-H Movilidad horizontal de funcionarios de la Junta de Administración Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica a instituciones cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Artículo 1.- Los traslados horizontales de puestos ocupados por funcionarios de la Junta de Administración Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica (JAPDEVA) a instituciones cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria según lo dispuesto en el artículo 3 de la Ley N ° 9764 del 15 de octubre de 2019, se regirán por las disposiciones contenidas en el presente Decreto Ejecutivo".