Asociación de Mujeres Organizadas de Zered de Cordoncillo de Volcán de Buenos Aires Puntarenas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Organizadas de Zered de Cordoncillo de Volcán de Buenos Aires Puntarenas, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: crear fuentes y bolsa de trabajo para mujeres, capacitar a las mujeres para que alcancen niveles educativos aptos para el desempeño de cualquier función. construir uno o varios locales con el objeto de colocar a las miembros de esta Asociación en Funciones Sociales, Educativas y Económicos. Elevar el nivel social, cultural y económico de la mujer, para mejorar la dignidad femenina. Cuyo representante, será el presidente: Dana Vargas Navarro".