Asociación Mujeres Alcanzando Sueños: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Alcanzando Sueños, con domicilio en la provincia de: Alajuela, Los Chiles, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: coadyuvar en el desarrollo de proyectos productivos que favorezcan la autonomía económica de las mujeres asociadas para favorecer su calidad de vida y la de sus familias, coadyuvar en el fortalecimiento de las capacidades de las mujeres asociadas para promover el emprendimiento mediante esfuerzos individuales y o colectivos, propiciar un espacio de solidaridad entre las mujeres asociadas para impulsar su desarrollo integral. Cuya representante será la presidenta: Jeannette Ester Chiny Naranjo".