Decreto n. 42.020-PLAN Política Nacional de Evaluación y su Plan Marco de Acción 2018-2030 (PNE) - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1º-Se tiene por emitida, oficializada y ratificada la Política Nacional de Evaluación (PNE) y su Plan Marco de Acción 2018-2030.