Proyecto de ley n. 21.690 Creación del servicio de fisioterapia pelviperineal para la atención antes, durante el embarazo y después del parto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El objetivo del servicio de fisioterapia pelviperineal es integrar el trabajo del fisioterapeuta especialista en pelviperineología en la educación, la prevención y el tratamiento de dolencias femeninas, en cuanto a sexualidad, procesos prenatales, atención en el embarazo, el trabajo en el parto, la recuperación en la cesárea y el tratamiento de las secuelas del suelo pélvico (algias, incontinencias, hipotonía, hipertonía, prolapsos, dolor crónico) en mujeres en edad reproductiva".