Proyecto de ley n. 21.706 Fortalecimiento de la Inspección General de Trabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"ARTÍCULO 1- Modificase los artículos 88, 89, 90, 92, 94, 95, 97, y 139 de la Ley Orgánica del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, N.º 1860 de 21 de abril de 1955, y sus reformas, y adiciónese un nuevo artículo 92 bis a dicho cuerpo normativo".