Ley n. 9791 Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2020 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2019". En el apartado otras asignaciones del gasto, contiene un capítulo titulado Equidad de género, en el cual se detalla lo presupuestado por las instituciones para cumplir con la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG) impulsada por el INAMU.