Ley n. 9793 Adición de los transitorios VII y VIII a la Ley N.º 7800 de 30 de abril de 1998 y de un transitorio a la Ley N.º 7972 de 22 de diciembre de 1999, ambas reformadas mediante la Ley N.º 9739, reformas para la inclusión al deporte y la recreación de las personas con discapacidad - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se adicionan los transitorios VII y VIII a la Ley N.º 7800, Creación del Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación y del Régimen Jurídico de la Educación Física, el Deporte y la Recreación, de 30 de abril de 1998.