Decreto n. 42064- MEP Reforma del inciso b) e inclusión de los incisos c) y d) del transitorio 2 del Reglamento de evaluación de los aprendizajes - Decreto Ejecutivo Nº 40862 -MEP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"Artículo 1º-Se reforma el texto del inciso b) del Transitorio 2 del "Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes, Decreto Ejecutivo N° 40862-MEP".