Asociación de Mujeres Unidas de Puerto Thiel Asomupt: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Unidas de Puerto Thiel Asomupt, con domicilio en la provincia de: Guanacaste, Nandayure, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Constituirla asociación como un lugar de encuentro y empoderamiento en mujeres y así cuando estemos bien consolidadas ayudar a más mujeres. Cuya representante, será la presidenta: Aracelly Rosales Cortés".