Ley n. 9797 Reforma integral de la Ley N.° 7771 Ley general sobre el VIH-SIDA del 29 de abril de 1998 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"La presente ley tiene por objeto regular todas las acciones del Estado costarricense en lo conducente a promover y garantizar una respuesta integral a la epidemia del VIH, en los ámbitos público y privado del país". Hace mención a las obligaciones del Instituto Nacional de las Mujeres y del Sistema Nacional de Atención y Prevención de la Violencia lntrafamiliar y la Violencia contra las Mujeres.