Ley n. 9781 Reforma de los artículos 56, 60, 141, el epígrafe del Capítulo 11 del Título III y los artículos 151 y 152 de la Ley N.º 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973, y del artículo 35 de la Ley N.º 7739, Código de la Niñez y la Adolescencia, de 6 de enero de 1998. Régimen de interrelación familiar - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se reforman los artículos 56, 60, 141, el epígrafe del capítulo 11 del título 111 y los artículos 151 y 152 de la Ley N.º 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973".