Ley n. 9788 Reforma del artículo 16 de la Ley N. º 7654, Ley de pensiones alimentarias, de 19 de diciembre de 1996, para la razonabilidad en la fecha de pago de aguinaldo por pensión alimentaria - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforma el artículo 16 de la Ley N.º 7654, Ley de Pensiones Alimentarias, y sus reformas.