Ley n. 9762 Adición de los artículos 112 Bis y 112 Ter a la Ley N° 8508, Código Procesal Contencioso Administrativo, de 28 de abril de 2006, para regular la caducidad del proceso - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se adiciona el artículo 112 bis a la Ley N.° 8508, Código Procesal Contencioso-Administrativo, de 28 de abril de 2006.