Ley n. 9765 Reforma del artículo 35 de la Ley N° 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se reforma el artículo 35 de la Ley N° 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973".