Ley n. 9777 Reforma del artículo 523 del Código Civil, Ley N.° 63, Código Civil, de 28 de setiembre de 1887, y del artículo 65 de la Ley N.º 7935 Ley integral para la persona adulta mayor, de 25 de octubre de 1999, Ley para actualizar las causales de indignidad para heredar - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma del artículo 523 del Código Civil, Ley N.°63, de 28 de setiembre de 1887 y sus reformas, y del artículo 65 de la Ley integral para la persona adulta mayor, N.º 7935, de 25 de octubre de 1999 y sus reformas Ley para actualizarlas causales de indignidad para heredar.