Decreto n. 42113-S Oficialización de la Norma Técnica para el Procedimiento Médico Vinculado con el Artículo 121 del Código Penal - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1 °.- Oficialícese para efectos de aplicación obligatoria la Norma Técnica para el Procedimiento Médico Vinculado con el Artículo 121 del Código Penal, adjunta al presente Decreto Ejecutivo, la cual está dirigida a los servicios de salud y ----- profesionales de la salud a nivel nacional, ya sean públicos o privados, que presten atención a las mujeres embarazadas.