Ley n. 9731 Modificación de la Ley N.° 7530, Ley de Armas y Explosivos, de 10 de julio de 1995 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se reforman los artículos 5, 7, 20, 23, 39, 41 y 51, y se adicionan los artículos 23 bis, 75 bis, 87 bis, 87 ter y 95 bis a la Ley N.° 7530, Ley de Armas y Explosivos, de 10 de julio de 1995".