Reforma Reglamento para el aseguramiento contributivo de la población recolectora de café en el Seguro Social - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Este Reglamento establece una protección de carácter excepcional y temporal, en el Seguro de Salud, para todas aquellas personas que se dediquen a la recolección de café en territorio nacional, sean éstos costarricenses o extranjeros, esta última independientemente de su condición migratoria, bajo los términos señalados en el presente Reglamento.