Circular n. 200-2019 Reiterar la Circular N° 109-2015 dirigida a los despachos judiciales sobre la directriz de la Ley contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia N° 7476 que insta a las y los juzgadores a abstenerse de efectuar audiencias de conciliación en los procesos de hostigamiento sexual" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
"El Consejo Superior, en sesión N° 85-19, celebrada el 01 de octubre del 2019, artículo XXVII, dispuso: Reiterar la Circular N° 109-2015 dirigida a los despachos judiciales sobre la directriz de la Ley contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia N° 7476 que insta a las y los juzgadores a abstenerse de efectuar audiencias de conciliación en los procesos de hostigamiento sexual".