Reforma parcial al Reglamento para la prevención, denuncia y procedimiento Interno administrativo en material de hostigamiento sexual en la Municipalidad de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
"Reforma parcial al Reglamento para el Procedimiento Interno Administrativo en Casos de Hostigamiento Sexual en la Municipalidad del Cantón Central de San José, específicamente a los artículos 4, 9, 11, 14, 17 y 24".