Decreto n. 42053-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma para la habilitación de servicios de atención al parto" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Norma para la Habilitación de Servicios de Atención al Parto" para todos los servicios de salud de este tipo tanto públicos, privados y mixtos, que soliciten el certificado de habilitación tanto de primera vez como de renovación, según legajo anexo al presente decreto".