Ley n. 9735 Reforma del artículo 24 de la Ley N. º 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002, Ley contra el Adultocentrismo en los Comités Cantonales de la Persona Joven - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reformar el artículo 24 de la Ley n. 8261, Ley General de la Persona Joven, sobre la creación, funcionamiento, conformación e integración de los comités cantonales de la persona joven.