Asociación de Mujeres Emprendedoras de Tambor: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Tambor, con domicilio en la provincia de: Puntarenas Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover la integración. de mujeres emprendedoras de la región que cubrirá no solo tambor sino además la península de Nicoya en su totalidad. fomentar proyectos de recreación, industria, comercio dirigidas al desarrollo profesional, técnico y humano de las mujeres de la zona mediante el emprendurismo en sus diferentes modalidades. Cuyo representante, será la presidenta: Diana Carolina Salas Ibarra".