Decreto n. 42122-MTSS Reforma al cuadro del artículo 1, apartado B) del Decreto ejecutivo N° 42104 -MTSS del 16 de diciembre de 2019, Fijación de salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1º de enero de 2020 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el cuadro del apartado b) del artículo 1 del Decreto Ejecutivo N° 42104-MTSS del 16 de diciembre de 2019 "Fijación de Salarios Mínimos para el Sector Privado que regirán a partir del 1 de enero de 2020".