R-DC-0123-2019 [Solicitud de observaciones para la Derogatoria de las Normas Técnicas para la gestión y el control de las tecnologías de Información (N-2-2007-CO-DFOE) resolución N° R-CO-26- 2007 y modificación a las Normas de Control Interno para el Sector Público (N-2-2009-CO-DFOE) resolución N° R-CO-9- 2009 ítems 5.9 y 5.10.] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
R-DC-0123-2019 [Solicitud de observaciones para la Derogatoria de las Normas Técnicas para la gestión y el control de las tecnologías de Información (N-2-2007-CO-DFOE) resolución N° R-CO-26- 2007 y modificación a las Normas de Control Interno para el Sector Público (N-2-2009-CO-DFOE) resolución N° R-CO-9- 2009 ítems 5.9 y 5.10.]