Mujeres Indígenas Dacheta de Watsi: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas Dacheta de Watsi, con domicilio en la provincia de: Limón, Talamanca, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: gestionar el mejoramiento social organizativo y productivo de sus miembros, fomentar entre sus asociadas el espíritu de ayuda mutua en el orden social y cultural. suministrar a las asociadas los servicios que necesitan para el mejoramiento de sus actividades. Cuya representante será la presidenta: Yendry Raquel Uva Salazar"