Proyecto de ley n. 21.749 Ley de apoyo a la cultura de denuncia contra el hostigamiento sexual - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se modifica el artículo 38 de Ley contra Hostigamiento o Acoso Sexual en el Empleo y la Docencia, N.° 7476, de 03 de marzo de 1995 y sus reformas".