Proyecto de ley n. 21.755 Ley para declarar el servicio de justicia como servicio público esencial - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmese el artículo 376 del Código de Trabajo, Ley N.° 2, de 15 de setiembre de 1943, para que se agregue un nuevo inciso".