Proyecto de ley 21.763 Reforma a los artículos 112, 157, 209 y 213 del Código Penal Ley Número 4573 del 04 de mayo de 1970, afín de agravar las penas contra los delitos de homicidio, violación, hurto y robo cometidos en contra de los turistas extranjeros y locales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma a los artículos 112, 157, 209 y 213 del Código Penal Ley Número 4573 del 04 de mayo de 1970, afín de agravar las penas contra los delitos de homicidio, violación, hurto y robo cometidos en contra de los turistas extranjeros y locales".