Ley n. 9808 Ley para brindar seguridad jurídica sobre la huelga y sus procedimientos - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se reforman los artículos 81, 349, 371, 373, 376, 377, 378, 379, 385, 661, 663, 664, 666, 667, 668 y 707 de la Ley N.° 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943".