Acuerdo n. 2266 [Modificación del Estatuto Autónomo de Organización de la Defensoría de los Habitantes] - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
"Modificar los artículos 5°, 7°, 9°, 13 inciso l), 14, 16, 20, y 29 párrafo primero del Estatuto Autónomo de Organización de la Defensoría de los Habitantes, emitido mediante Acuerdo N° 528 del 09 de mayo del 2001".