Acuerdo n. 2269 Lineamientos para el manejo de datos personales contenidos en la documentación de la Defensoría de los Habitantes - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
"El presente Acuerdo tiene como objetivo definir los lineamientos institucionales en relación con el tratamiento que debe darse a la información que se facilita a las y los habitantes, instituciones y público en general, al momento en que se gestiona una solicitud de documentación o copia de un expediente tramitado en la Defensoría de los Habitantes".