Decreto n. 42123-RE Reglamento para el otorgamiento, uso y control de pasaportes diplomáticos y pasaportes de servicio - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento para el otorgamiento, uso y control de pasaportes diplomáticos y pasaportes de servicio