Proyecto de ley n. 21.775 Creación del Programa Inclusión Social y Laboral de Personas Adultas con Discapacidad (INSOLAPED) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley crea y regula el Programa Inclusión Social y Laboral de Personas Adultas con Discapacidad (Insolaped), el cual tendrá como objeto la atención integral de personas adultas con discapacidad, que requieran de apoyos prolongados o permanentes, como una opción formativa, ocupacional y laboral, para el desarrollo de conocimientos y habilidades, que les permita alcanzar la inclusión social y laboral".