Reglamento de prevención, denuncia y procedimiento administrativo disciplinario en materia de hostigamiento sexual en la Municipalidad de Escazú - Municipalidad de Escazú (San José, Costa Rica) Autoría 30093
"Se tiene por objeto de la presente disposición reglamentaria que se orienta a establecer las regulaciones necesarias en la Municipalidad de Escazú para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual a lo interno de la institución, como práctica discriminatoria debido al sexo, contrario a la dignidad de las personas funcionarias en el ámbito del trabajo y adecuar esas regulaciones al ordenamiento jurídico vigente".