Asociación de Mujeres de Teruel de Sabanillas de Acosta: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres de Teruel de Sabanillas de Acosta, con domicilio en la provincia de: San José-Acosta, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Gestionar y apoyar la creación de servicios sociales como un medio que conlleve la superación individual, fomentando el bien personal, el bien común social, el espíritu de ayuda mutua y el trabajo conjunto. Suministrar a las asociadas los servicios de capacitación que necesiten para su mejoramiento socio-organizativo. Impulsar proyectos de desarrollo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socio-económico cuyo representante, será la presidente: Ana Estilita de La Trinidad Araya Mora".