Proyecto de ley n. 21.443 Reforma integral de la Ley N.° 7600, Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad y sus Reformas, de 29 de mayo de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma los títulos I, título II excepto el capítulo VIII denominado "Acceso a la justicia", título III y título IV de la Ley N.° 7600, Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, de 29 de mayo de 1996". El artículo 13 establece la Responsabilidad institucional con las Mujeres con discapacidad, en específico la del Instituto Nacional de las Mujeres.