Proyecto de ley n. 21.791 Reforma de los Incisos o) y p) del Artículo 52 y del párrafo final del Artículo 103 del Código Electoral, Ley N° 8765 del 19 de agosto de 2009 y sus reformas. Fortalecimiento de los Mecanismos de la Mujer y de Igualdad de Género en los Partidos Políticos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de los Incisos O) y P) del Artículo 52 y del párrafo final del Artículo 103 del Código Electoral, Ley N° 8765 del 19 de agosto de 2009 y sus reformas. Fortalecimiento de los Mecanismos de la Mujer y de Igualdad de Género en los Partidos Políticos.