Decreto n. 42216-MP-MIDEPLAN Derogatoria del Decreto n. 41996-MP-MIDEPLAN Creación de la Unidad Presidencial de Análisis de Datos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Derogatoria del decreto que tenía por objeto la creación de la Unidad Presidencial de Análisis de Datos (UPAD), adscrita a la Presidencia de la República, y reglamentar su organización y funcionamiento.