Proyecto de ley n. 21.793 Reforma de los artículos 1, 2, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36 y 37, de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, N.° 8589, de 25 de abril de 2007 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma de los artículos 1, 2, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36 y 37, de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, N.° 8589, de 25 de abril de 2007 y sus reformas".