[Edicto a M.I.M.G. Expediente administrativo Oficina Local de La Unión OLLU-00030-2020] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a M.I.M.G. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.