Proyecto de ley n. 21.790 Adición del Artículo 14 Bis al Código Municipal, Ley N.° 7794. Fortalecimiento de las Vicealcaldías Municipales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El presente proyecto de ley pretende agregar un numeral 14 bis al Código Municipal para fortalecer la figura de las vicealcaldías municipales y asignarles funciones que respondan al salario que perciben y mejorar así el sistema municipal y la rendición de cuentas de los representantes electos en las municipalidades".