Proyecto de ley n. 21.792 Creación del Ministerio de Asistencia Social para la Administración Eficiente de la Política Social - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto de ley tiene como objetivos fundamentales mejorar el impacto de la inversión social (eficacia) y reducir los gastos derivados de la ejecución de esa inversión (eficiencia), por medio de una reestructuración sustancial de la institucionalidad asociada al combate a la pobreza".