Proyecto de ley n. 21.797 Exención de impuestos y organización para la realización y promoción de la Copa Mundial Femenina de Fútbol SUB 20-2020 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende regular "el trato migratorio que recibirán las delegaciones, los organizadores, los voluntarios y la lista de personas extranjeras que aporta la FIFA con motivo de la Copa Mundial Femenina Sub 20 de la FIFA 2020, así como el tratamiento tributario y aduanero del cual serán objeto las actividades, los bienes y los servicios requeridos para la realización, la organización y las actividades preparatorias necesarias para la inauguración, el desarrollo y la clausura de dicho evento".