Proyecto de ley n. 21.799 Reforma del artículo 211 de la Ley N.° 6227, Ley General de la Administración Pública, de 2 de mayo de 1978; adición de un párrafo final al artículo 40 y un transitorio a la Ley N.° 7494, Ley de Contratación Administrativa, de 2 de mayo de 1995, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 211 de la Ley N.° 6227, Ley General de la Administración Pública, de 2 de mayo de 1978; adición de un párrafo final al artículo 40 y un transitorio a la Ley N.° 7494, Ley de Contratación Administrativa, de 2 de mayo de 1995, y sus reformas