Proyecto de ley n. 21.810 Reforma al artículo 14 del Código Municipal y sus reformas, Ley N° 7794 de 30 de abril de 1998 (Ley que limita la reelección indefinida de las autoridades locales) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma el párrafo final del artículo 14 del Código Municipal, Ley N.° 7794, de 30 de abril de 1998 y sus reformas.