Proyecto de ley n. 20.873 Ley para prevenir y sancionar el acoso laboral en el sector público y privado - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto la identificación, prevención, sanción, prohibición y erradicación del acoso laboral, que atente contra la integridad, el derecho de igualdad ante la ley y no discriminación, y el derecho que tiene toda persona trabajadora a un trato digno".